resultados
Publicado
A Fagor vai apoiar no próximo dia 10 de Fevereiro o Estoril Cooking 2012, evento internacional de gastronomia que contará com a presença de um Grupo de Chefes Internacionais, com o objetivo de criar um intercâmbio de conhecimentos numa fusão de influências culturais e gastronómicas.
O Estoril Cooking 2012, uma iniciativa do Chefe Paulo Anastácio especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, é composto por workshops de cozinha e pastelaria ao vivo apresentados individualmente pelos vários Chefes convidados, que em representação dos seus países, instituições onde trabalham e curriculum profissionais, e apoiados com os mais modernos eletrodomésticos da Fagor vão efetuar receitas onde estará evidenciada a cultura gastronómica e os produtos de cada país.
Uma vez mais a Fagor associa-se a uma iniciativa gastronómica e de carater educativo, cuja parceria vai permitir pôr à prova a performance dos seus equipamentos junto de um público tão exigente, como são os Chefes de Cozinha mas também pelas necessidades e especificidades na elaboração das receitas. Nesse sentido a Fagor vai colocar à disposição destes especialistas, entre muitos outros produtos, a placa Totalium, uma placa de indução sem limites que oferece configurações muito associadas às metodologias de trabalho dos Grandes Chefes de Cozinha e ainda bancadas profissionais.
O evento irá decorrer durante todo o dia 10 de Fevereiro de 2012 no Grande Auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e é dirigido não só a alunos e profissionais do setor, mas também ao público em geral.
A informação detalhada do evento encontra-se em https://estorilcooking2012.blogspot.com/
Mais em www.fagor.pt
Publicado
A Fagor vai apoiar no próximo dia 10 de Fevereiro o Estoril Cooking 2012, evento internacional de gastronomia que contará com a presença de um Grupo de Chefes Internacionais, com o objetivo de criar um intercâmbio de conhecimentos numa fusão de influências culturais e gastronómicas.
O Estoril Cooking 2012, uma iniciativa do Chefe Paulo Anastácio especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, é composto por workshops de cozinha e pastelaria ao vivo apresentados individualmente pelos vários Chefes convidados, que em representação dos seus países, instituições onde trabalham e curriculum profissionais, e apoiados com os mais modernos eletrodomésticos da Fagor vão efetuar receitas onde estará evidenciada a cultura gastronómica e os produtos de cada país.
Uma vez mais a Fagor associa-se a uma iniciativa gastronómica e de carater educativo, cuja parceria vai permitir pôr à prova a performance dos seus equipamentos junto de um público tão exigente, como são os Chefes de Cozinha mas também pelas necessidades e especificidades na elaboração das receitas. Nesse sentido a Fagor vai colocar à disposição destes especialistas, entre muitos outros produtos, a placa Totalium, uma placa de indução sem limites que oferece configurações muito associadas às metodologias de trabalho dos Grandes Chefes de Cozinha e ainda bancadas profissionais.
O evento irá decorrer durante todo o dia 10 de Fevereiro de 2012 no Grande Auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e é dirigido não só a alunos e profissionais do setor, mas também ao público em geral.
A informação detalhada do evento encontra-se em https://estorilcooking2012.blogspot.com/
Mais em www.fagor.pt
Publicado
A Fagor vai apoiar no próximo dia 10 de Fevereiro o Estoril Cooking 2012, evento internacional de gastronomia que contará com a presença de um Grupo de Chefes Internacionais, com o objetivo de criar um intercâmbio de conhecimentos numa fusão de influências culturais e gastronómicas.
O Estoril Cooking 2012, uma iniciativa do Chefe Paulo Anastácio especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, é composto por workshops de cozinha e pastelaria ao vivo apresentados individualmente pelos vários Chefes convidados, que em representação dos seus países, instituições onde trabalham e curriculum profissionais, e apoiados com os mais modernos eletrodomésticos da Fagor vão efetuar receitas onde estará evidenciada a cultura gastronómica e os produtos de cada país.
Uma vez mais a Fagor associa-se a uma iniciativa gastronómica e de carater educativo, cuja parceria vai permitir pôr à prova a performance dos seus equipamentos junto de um público tão exigente, como são os Chefes de Cozinha mas também pelas necessidades e especificidades na elaboração das receitas. Nesse sentido a Fagor vai colocar à disposição destes especialistas, entre muitos outros produtos, a placa Totalium, uma placa de indução sem limites que oferece configurações muito associadas às metodologias de trabalho dos Grandes Chefes de Cozinha e ainda bancadas profissionais.
O evento irá decorrer durante todo o dia 10 de Fevereiro de 2012 no Grande Auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e é dirigido não só a alunos e profissionais do setor, mas também ao público em geral.
A informação detalhada do evento encontra-se em https://estorilcooking2012.blogspot.com/
Mais em www.fagor.pt