logo
Esta página tem conteúdos que apenas estão disponíveis para Assinantes. Se já é assinante, faça login. Se ainda não é assinante, considere assinar a Anteprojectos.
logo

resultados

logo

Fagor apoia Estoril Cooking 2012

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Soluções Técnicas

Publicado

FAGOR_Logo2
  • Workshops de cozinha e pastelaria com Chefes internacionais
  • Encontro de culturas e gastronomias
  • Escola de Hotelaria e turismo do Estoril – 10 de Fevereiro de 2012

A Fagor vai apoiar no próximo dia 10 de Fevereiro o Estoril Cooking 2012, evento internacional de gastronomia que contará com a presença de um Grupo de Chefes Internacionais, com o objetivo de criar um intercâmbio de conhecimentos numa fusão de influências culturais e gastronómicas.

O Estoril Cooking 2012, uma iniciativa do Chefe Paulo Anastácio especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, é composto por workshops de cozinha e pastelaria ao vivo apresentados individualmente pelos vários Chefes convidados, que em representação dos seus países, instituições onde trabalham e curriculum profissionais, e apoiados com os mais modernos eletrodomésticos da Fagor vão efetuar receitas onde estará evidenciada a cultura gastronómica e os produtos de cada país.

Uma vez mais a Fagor associa-se a uma iniciativa gastronómica e de carater educativo, cuja parceria vai permitir pôr à prova a performance dos seus equipamentos junto de um público tão exigente, como são os Chefes de Cozinha mas também pelas necessidades e especificidades na elaboração das receitas. Nesse sentido a Fagor vai colocar à disposição destes especialistas, entre muitos outros produtos, a placa Totalium, uma placa de indução sem limites que oferece configurações muito associadas às metodologias de trabalho dos Grandes Chefes de Cozinha e ainda bancadas profissionais.

O evento irá decorrer durante todo o dia 10 de Fevereiro de 2012 no Grande Auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e é dirigido não só a alunos e profissionais do setor, mas também ao público em geral.

A informação detalhada do evento encontra-se em https://estorilcooking2012.blogspot.com/

Mais  em www.fagor.pt

Anteprojectos online é uma ferramenta de consulta diária, que lhe permite deter o conhecimento antecipado do que serão as futuras obras!

Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

Fagor apoia Estoril Cooking 2012

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Soluções Técnicas

Publicado

FAGOR_Logo2
  • Workshops de cozinha e pastelaria com Chefes internacionais
  • Encontro de culturas e gastronomias
  • Escola de Hotelaria e turismo do Estoril – 10 de Fevereiro de 2012

A Fagor vai apoiar no próximo dia 10 de Fevereiro o Estoril Cooking 2012, evento internacional de gastronomia que contará com a presença de um Grupo de Chefes Internacionais, com o objetivo de criar um intercâmbio de conhecimentos numa fusão de influências culturais e gastronómicas.

O Estoril Cooking 2012, uma iniciativa do Chefe Paulo Anastácio especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, é composto por workshops de cozinha e pastelaria ao vivo apresentados individualmente pelos vários Chefes convidados, que em representação dos seus países, instituições onde trabalham e curriculum profissionais, e apoiados com os mais modernos eletrodomésticos da Fagor vão efetuar receitas onde estará evidenciada a cultura gastronómica e os produtos de cada país.

Uma vez mais a Fagor associa-se a uma iniciativa gastronómica e de carater educativo, cuja parceria vai permitir pôr à prova a performance dos seus equipamentos junto de um público tão exigente, como são os Chefes de Cozinha mas também pelas necessidades e especificidades na elaboração das receitas. Nesse sentido a Fagor vai colocar à disposição destes especialistas, entre muitos outros produtos, a placa Totalium, uma placa de indução sem limites que oferece configurações muito associadas às metodologias de trabalho dos Grandes Chefes de Cozinha e ainda bancadas profissionais.

O evento irá decorrer durante todo o dia 10 de Fevereiro de 2012 no Grande Auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e é dirigido não só a alunos e profissionais do setor, mas também ao público em geral.

A informação detalhada do evento encontra-se em https://estorilcooking2012.blogspot.com/

Mais  em www.fagor.pt

Voltar ao topo

Fagor apoia Estoril Cooking 2012

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Soluções Técnicas

Publicado

FAGOR_Logo2
  • Workshops de cozinha e pastelaria com Chefes internacionais
  • Encontro de culturas e gastronomias
  • Escola de Hotelaria e turismo do Estoril – 10 de Fevereiro de 2012

A Fagor vai apoiar no próximo dia 10 de Fevereiro o Estoril Cooking 2012, evento internacional de gastronomia que contará com a presença de um Grupo de Chefes Internacionais, com o objetivo de criar um intercâmbio de conhecimentos numa fusão de influências culturais e gastronómicas.

O Estoril Cooking 2012, uma iniciativa do Chefe Paulo Anastácio especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, é composto por workshops de cozinha e pastelaria ao vivo apresentados individualmente pelos vários Chefes convidados, que em representação dos seus países, instituições onde trabalham e curriculum profissionais, e apoiados com os mais modernos eletrodomésticos da Fagor vão efetuar receitas onde estará evidenciada a cultura gastronómica e os produtos de cada país.

Uma vez mais a Fagor associa-se a uma iniciativa gastronómica e de carater educativo, cuja parceria vai permitir pôr à prova a performance dos seus equipamentos junto de um público tão exigente, como são os Chefes de Cozinha mas também pelas necessidades e especificidades na elaboração das receitas. Nesse sentido a Fagor vai colocar à disposição destes especialistas, entre muitos outros produtos, a placa Totalium, uma placa de indução sem limites que oferece configurações muito associadas às metodologias de trabalho dos Grandes Chefes de Cozinha e ainda bancadas profissionais.

O evento irá decorrer durante todo o dia 10 de Fevereiro de 2012 no Grande Auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e é dirigido não só a alunos e profissionais do setor, mas também ao público em geral.

A informação detalhada do evento encontra-se em https://estorilcooking2012.blogspot.com/

Mais  em www.fagor.pt