logo
Esta página tem conteúdos que apenas estão disponíveis para Assinantes. Se já é assinante, faça login. Se ainda não é assinante, considere assinar a Anteprojectos.
logo

resultados

logo

Centro de Inv. e Desenvolvimento da Gastronomia e Sabores da Região Transmontana

01

O Centro de Investigação e Desenvolvimento, Gastronomia e Sabores de Região Transmontana, estará directamente ligado ao Estabelecimento Industrial existente, embora necessite de um espaço próprio de características singulares, com um programa restrito mas complexo.

Galeria

Gabinete Projectista

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Dono de Obra

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Especialidades

Categoria de utilização

Informações gerais

Características

  • Área de Terreno:  76560 m2 
  • Área de Implantação:  379.94 m2 
  • Nº de Pisos Térreos:  1 Unid. 
  • Nº de Caves:  1 Unid. 

Ficha Técnica

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Descrição do Projecto

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Equipamentos, materiais e produtos

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Artigos Relacionados

Nenhum artigo encontrado.

Anteprojectos online é uma ferramenta de consulta diária, que lhe permite deter o conhecimento antecipado do que serão as futuras obras!

Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

Centro de Inv. e Desenvolvimento da Gastronomia e Sabores da Região Transmontana

01

O Centro de Investigação e Desenvolvimento, Gastronomia e Sabores de Região Transmontana, estará directamente ligado ao Estabelecimento Industrial existente, embora necessite de um espaço próprio de características singulares, com um programa restrito mas complexo.

Galeria

Gabinete Projectista

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Dono de Obra

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Especialidades

Categoria de utilização

Informações gerais

Características

  • Área de Terreno:  76560 m2 
  • Área de Implantação:  379.94 m2 
  • Nº de Pisos Térreos:  1 Unid. 
  • Nº de Caves:  1 Unid. 

Ficha Técnica

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Descrição do Projecto

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Equipamentos, materiais e produtos

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Artigos Relacionados

Nenhum artigo encontrado.
Voltar ao topo

Centro de Inv. e Desenvolvimento da Gastronomia e Sabores da Região Transmontana

01

O Centro de Investigação e Desenvolvimento, Gastronomia e Sabores de Região Transmontana, estará directamente ligado ao Estabelecimento Industrial existente, embora necessite de um espaço próprio de características singulares, com um programa restrito mas complexo.

Galeria

Gabinete Projectista

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Dono de Obra

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Especialidades

Categoria de utilização

Informações gerais

Características

  • Área de Terreno:  76560 m2 
  • Área de Implantação:  379.94 m2 
  • Nº de Pisos Térreos:  1 Unid. 
  • Nº de Caves:  1 Unid. 

Ficha Técnica

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Descrição do Projecto

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Equipamentos, materiais e produtos

Conteúdo disponível apenas para assinantes.

Artigos Relacionados

Nenhum artigo encontrado.