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Desfrute da confeção culinária com os fornos a vapor AEG

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Soluções Técnicas

Publicado

Apresentação 1

Os especialistas na cozinha escolhem o vapor Dos chefs de topo que utilizam fornos a vapor nos seus restaurantes às avós que colocam um pequeno prato de água no forno, as pessoas que criam refeições fantásticas e memoráveis sabem a diferença que o vapor pode fazer.

Eles sabem que para cozinharem o frango assado perfeito, com carne macia e pele tostada, é preciso calor e vapor.

Os fornos convencionais só disponibilizam a opção de calor, mas os fornos da AEG oferecem muito mais, para que consiga atingir os melhores resultados.

Sabor delicioso, sempre É esta a garantia do FullTaste® Steam System. A AEG lançou o primeiro forno Combisteam há mais de 10 anos.

Hoje apresentamos a nossa mais recente gama de fornos a vapor inteligentes, que ajustam automaticamente os níveis de vapor, humidade e calor, a fim de proporcionar as condições ideais para a confeção de comida, tirando o melhor partido de cada ingrediente. Conseguirá novas sensações de sabor, pois cada um dos elementos será verdadeiramente delicioso, combinando-se entre si para compor um prato com um sabor fantástico. Cozinhar com vapor a baixas temperaturas traduz-se em alimentos mais saudáveis e mais saborosos.

Vapor para tostar Para conseguir um exterior ideal nos alimentos cozidos ou assados, é necessário encontrar o equilíbrio perfeito entre calor e humidade. Com a quantidade certa de vapor, vai conseguir uma côdea mais crocante e castanha no seu pão acabado de cozer. Utilizando vapor para assar carne, o interior manter-se-á húmido e tenro, mas o exterior estará mais dourado e tostado. Cozinhar com vapor cria resultados fantásticos e surpreendentes: do soufflé de queijo ao pato assado, todos lhe vão perguntar qual o segredo de um sabor tão agradável.

Fornos que lhe dão mais Através da utilização de vapor, os seus pratos favoritos vão ficar mais saborosos e será mais fácil experimentar novos pratos que depressa se tornarão nos favoritos da sua família. Para obter uma excelente textura ao assar e cozer, alimentos húmidos e tenros com pele tostada ou uma crosta castanha, escolha o Forno AEG ThermicSteam.

Para obter excelentes texturas e o melhor sabor de cada ingrediente, dispõe de diversas opções de calor e vapor com os fornos AEG ProCombi®. Por fim, consiga os mais intensos sabores com o ProCombi® Plus (A partir de Abril 2015).

Mais Informações:

AEG

www.electrolux.pt

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Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

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Os especialistas na cozinha escolhem o vapor Dos chefs de topo que utilizam fornos a vapor nos seus restaurantes às avós que colocam um pequeno prato de água no forno, as pessoas que criam refeições fantásticas e memoráveis sabem a diferença que o vapor pode fazer.

Eles sabem que para cozinharem o frango assado perfeito, com carne macia e pele tostada, é preciso calor e vapor.

Os fornos convencionais só disponibilizam a opção de calor, mas os fornos da AEG oferecem muito mais, para que consiga atingir os melhores resultados.

Sabor delicioso, sempre É esta a garantia do FullTaste® Steam System. A AEG lançou o primeiro forno Combisteam há mais de 10 anos.

Hoje apresentamos a nossa mais recente gama de fornos a vapor inteligentes, que ajustam automaticamente os níveis de vapor, humidade e calor, a fim de proporcionar as condições ideais para a confeção de comida, tirando o melhor partido de cada ingrediente. Conseguirá novas sensações de sabor, pois cada um dos elementos será verdadeiramente delicioso, combinando-se entre si para compor um prato com um sabor fantástico. Cozinhar com vapor a baixas temperaturas traduz-se em alimentos mais saudáveis e mais saborosos.

Vapor para tostar Para conseguir um exterior ideal nos alimentos cozidos ou assados, é necessário encontrar o equilíbrio perfeito entre calor e humidade. Com a quantidade certa de vapor, vai conseguir uma côdea mais crocante e castanha no seu pão acabado de cozer. Utilizando vapor para assar carne, o interior manter-se-á húmido e tenro, mas o exterior estará mais dourado e tostado. Cozinhar com vapor cria resultados fantásticos e surpreendentes: do soufflé de queijo ao pato assado, todos lhe vão perguntar qual o segredo de um sabor tão agradável.

Fornos que lhe dão mais Através da utilização de vapor, os seus pratos favoritos vão ficar mais saborosos e será mais fácil experimentar novos pratos que depressa se tornarão nos favoritos da sua família. Para obter uma excelente textura ao assar e cozer, alimentos húmidos e tenros com pele tostada ou uma crosta castanha, escolha o Forno AEG ThermicSteam.

Para obter excelentes texturas e o melhor sabor de cada ingrediente, dispõe de diversas opções de calor e vapor com os fornos AEG ProCombi®. Por fim, consiga os mais intensos sabores com o ProCombi® Plus (A partir de Abril 2015).

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AEG

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Os especialistas na cozinha escolhem o vapor Dos chefs de topo que utilizam fornos a vapor nos seus restaurantes às avós que colocam um pequeno prato de água no forno, as pessoas que criam refeições fantásticas e memoráveis sabem a diferença que o vapor pode fazer.

Eles sabem que para cozinharem o frango assado perfeito, com carne macia e pele tostada, é preciso calor e vapor.

Os fornos convencionais só disponibilizam a opção de calor, mas os fornos da AEG oferecem muito mais, para que consiga atingir os melhores resultados.

Sabor delicioso, sempre É esta a garantia do FullTaste® Steam System. A AEG lançou o primeiro forno Combisteam há mais de 10 anos.

Hoje apresentamos a nossa mais recente gama de fornos a vapor inteligentes, que ajustam automaticamente os níveis de vapor, humidade e calor, a fim de proporcionar as condições ideais para a confeção de comida, tirando o melhor partido de cada ingrediente. Conseguirá novas sensações de sabor, pois cada um dos elementos será verdadeiramente delicioso, combinando-se entre si para compor um prato com um sabor fantástico. Cozinhar com vapor a baixas temperaturas traduz-se em alimentos mais saudáveis e mais saborosos.

Vapor para tostar Para conseguir um exterior ideal nos alimentos cozidos ou assados, é necessário encontrar o equilíbrio perfeito entre calor e humidade. Com a quantidade certa de vapor, vai conseguir uma côdea mais crocante e castanha no seu pão acabado de cozer. Utilizando vapor para assar carne, o interior manter-se-á húmido e tenro, mas o exterior estará mais dourado e tostado. Cozinhar com vapor cria resultados fantásticos e surpreendentes: do soufflé de queijo ao pato assado, todos lhe vão perguntar qual o segredo de um sabor tão agradável.

Fornos que lhe dão mais Através da utilização de vapor, os seus pratos favoritos vão ficar mais saborosos e será mais fácil experimentar novos pratos que depressa se tornarão nos favoritos da sua família. Para obter uma excelente textura ao assar e cozer, alimentos húmidos e tenros com pele tostada ou uma crosta castanha, escolha o Forno AEG ThermicSteam.

Para obter excelentes texturas e o melhor sabor de cada ingrediente, dispõe de diversas opções de calor e vapor com os fornos AEG ProCombi®. Por fim, consiga os mais intensos sabores com o ProCombi® Plus (A partir de Abril 2015).

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www.electrolux.pt