Gama completa de bucins com porca

Atualmente, no catálogo de Sistemas de ligação e fixação (VBS), a OBO conta com 4 tipos de bucins que são fornecidos com porca (apenas, um número de referência e uma embalagem).

Bucins 106 cinza com porca PG
Bucim standard, modelo A conforme DIN 46320 com anel de vedação simples em NR/SBR. Rosca PG conforme a DIN 40430.

Grau de proteção: IP65 com anel de vedação para roscas, IP54 sem anel de vedação.

Bucim 106 cinza, com porca PG_Bucim 106 cinza, com porca PG

Bucins V-Tec cinza com porca PG ou métrica
A forma mais rápida e confortável de assegurar o alívio de tensão e a estanquicidade em caixas de derivação e caixas com bucins: os bucins certificados V-TEC da OBO. Com a borracha de proteção integrada e lamelas especiais da OBO é conseguida a classe de proteção IP68. O alívio de tensão e a estanquicidade foram verificados conforme a DIN EN 50262.

As roscas de ligação são métricas ou PG, podendo por isso ser aplicadas uni-versalmente. Uma vez aparafusada, a instalação é permanente: a adaptação ideal da rosca com a correta inclinação assegura uma duradoura resistência à vibração.

Aplicações: desde a utilização doméstica privada com caixas de derivação, até aplicações industriais em armários de distribuição.

Bucim V-Tec cinza, com porca PGBucim V-Tec cinza, com porca PG

Bucins separáveis cinza com porca métrica
O bucim separável possibilita uma instalação rápida, sem problemas, por exemplo de cabos pré-equipados com fichas. Caso já exista uma instalação, um bucim em falta ou com defeito pode ser substituído ou renovado, sem desmontagem ou corte.

Principais características:
. Aplicação – para reparação, instalação posterior ou cabo pré-equipado;
. Elementos de vedação – fechado, para um cabo simples ou mais cabos;
. Elevada estanqueidade – IP 67;
. Tamanho da rosca de ligação – M20, M25 e M32.

Mais informações:

OBO Bettermann, Lda.
Estrada Nacional nº 249, Km 4,2
Armz. A Esq.
Cabra Figa
2635-047 Rio de Mouro
PORTUGAL
Tel.: +351 219 253 230
Tlm.: +351 917 682 001
Fax: +351 219 151 429
[email protected]

Comentários:

Deixar uma resposta

Tem de ter a sessão iniciada para publicar um comentário.