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INOVAÇÃO E OTIMIZAÇÃO ENERGÉTICA

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Soluções Técnicas

Publicado

Cottura modulare ICON7000 (6)

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REFRIGERAÇÃO E CONGELAÇÃO STERNBLU, para além da preocupação de realizar instalações de elevada qualidade e fiabilidade assume como importante missão, a proteção e defesa do ambiente assim como melhoria no conforto e ergonomia de trabalho dos operadores.

Os sistemas de condensação remotos, para além de diminuírem drasticamente a poluição sonora no interior das cozinhas, transferem as fontes de calor para fora das zonas de trabalho/operação proporcionando de forma mais simples e eficaz, implementar sistemas de recuperação e aproveitamento de energia designadamente no circuito de AQS.

A implementação de sistemas de refrigeração remotos, utilizando Centrais Frigoríficas de elevada performance permite níveis de economia de energia na ordem dos 30 a 40% relativamente aos convencionais sistemas com unidades de condensação individuais.

Em função da tipologia do hotel, grande parte da energia térmica transferida dos diversos serviços, armazéns, cozinhas, bares, etc. é aproveitada no Inverno, para aquecimento do sistema AQS (Águas Quentes Sanitárias) através de um anel de condensação criteriosamente dimensionado. No Verão, a energia em excesso, é rejeitada na atmosfera por um sistema DRY-COOLER com arrefecimento adiabático.

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INDUÇÃO A tecnologia de indução aplicada à confeção de alimentos, vem sendo utilizada cada vez mais devido às grandes vantagens ao nível do consumo e custo energético.

A energia elétrica criada por um campo eletromagnético gerado por um indutor é aplicada diretamente ao fundo dos recipientes na cozinha. Só é gerado calor quando o recipiente entra em contacto com a superfície do fogão eliminando desperdícios de energia e aquecimento inútil do ambiente.

Com o sistema de indução, é possível atingir velocidades de aquecimento, até cinco vezes superior ao do gás, assegurando alta potência e eficiência em períodos de “picos” no serviço.

O novo sistema de INDUÇÃO flexível ANGELO PO permite a utilização simultânea de múltiplos  recipientes com diversas dimensões.

As superfícies em vidro com espessura de 6mm2 facilmente higienizáveis, encastradas em planos inox com espessura de 3mm3 garantem um conjunto robusto, fiável e duradouro.

Mais informações:

Sternblu.pt

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Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

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REFRIGERAÇÃO E CONGELAÇÃO STERNBLU, para além da preocupação de realizar instalações de elevada qualidade e fiabilidade assume como importante missão, a proteção e defesa do ambiente assim como melhoria no conforto e ergonomia de trabalho dos operadores.

Os sistemas de condensação remotos, para além de diminuírem drasticamente a poluição sonora no interior das cozinhas, transferem as fontes de calor para fora das zonas de trabalho/operação proporcionando de forma mais simples e eficaz, implementar sistemas de recuperação e aproveitamento de energia designadamente no circuito de AQS.

A implementação de sistemas de refrigeração remotos, utilizando Centrais Frigoríficas de elevada performance permite níveis de economia de energia na ordem dos 30 a 40% relativamente aos convencionais sistemas com unidades de condensação individuais.

Em função da tipologia do hotel, grande parte da energia térmica transferida dos diversos serviços, armazéns, cozinhas, bares, etc. é aproveitada no Inverno, para aquecimento do sistema AQS (Águas Quentes Sanitárias) através de um anel de condensação criteriosamente dimensionado. No Verão, a energia em excesso, é rejeitada na atmosfera por um sistema DRY-COOLER com arrefecimento adiabático.

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INDUÇÃO A tecnologia de indução aplicada à confeção de alimentos, vem sendo utilizada cada vez mais devido às grandes vantagens ao nível do consumo e custo energético.

A energia elétrica criada por um campo eletromagnético gerado por um indutor é aplicada diretamente ao fundo dos recipientes na cozinha. Só é gerado calor quando o recipiente entra em contacto com a superfície do fogão eliminando desperdícios de energia e aquecimento inútil do ambiente.

Com o sistema de indução, é possível atingir velocidades de aquecimento, até cinco vezes superior ao do gás, assegurando alta potência e eficiência em períodos de “picos” no serviço.

O novo sistema de INDUÇÃO flexível ANGELO PO permite a utilização simultânea de múltiplos  recipientes com diversas dimensões.

As superfícies em vidro com espessura de 6mm2 facilmente higienizáveis, encastradas em planos inox com espessura de 3mm3 garantem um conjunto robusto, fiável e duradouro.

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REFRIGERAÇÃO E CONGELAÇÃO STERNBLU, para além da preocupação de realizar instalações de elevada qualidade e fiabilidade assume como importante missão, a proteção e defesa do ambiente assim como melhoria no conforto e ergonomia de trabalho dos operadores.

Os sistemas de condensação remotos, para além de diminuírem drasticamente a poluição sonora no interior das cozinhas, transferem as fontes de calor para fora das zonas de trabalho/operação proporcionando de forma mais simples e eficaz, implementar sistemas de recuperação e aproveitamento de energia designadamente no circuito de AQS.

A implementação de sistemas de refrigeração remotos, utilizando Centrais Frigoríficas de elevada performance permite níveis de economia de energia na ordem dos 30 a 40% relativamente aos convencionais sistemas com unidades de condensação individuais.

Em função da tipologia do hotel, grande parte da energia térmica transferida dos diversos serviços, armazéns, cozinhas, bares, etc. é aproveitada no Inverno, para aquecimento do sistema AQS (Águas Quentes Sanitárias) através de um anel de condensação criteriosamente dimensionado. No Verão, a energia em excesso, é rejeitada na atmosfera por um sistema DRY-COOLER com arrefecimento adiabático.

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INDUÇÃO A tecnologia de indução aplicada à confeção de alimentos, vem sendo utilizada cada vez mais devido às grandes vantagens ao nível do consumo e custo energético.

A energia elétrica criada por um campo eletromagnético gerado por um indutor é aplicada diretamente ao fundo dos recipientes na cozinha. Só é gerado calor quando o recipiente entra em contacto com a superfície do fogão eliminando desperdícios de energia e aquecimento inútil do ambiente.

Com o sistema de indução, é possível atingir velocidades de aquecimento, até cinco vezes superior ao do gás, assegurando alta potência e eficiência em períodos de “picos” no serviço.

O novo sistema de INDUÇÃO flexível ANGELO PO permite a utilização simultânea de múltiplos  recipientes com diversas dimensões.

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