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Docapesca investe 288 mil euros para modernizar a lota da Carrasqueira

Categoria:  Artigos Técnicos > Notícias Artigos técnicos

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A Docapesca – Portos e Lotas, S.A, entidade do setor empresarial do Estado tutelada pelo Ministério do Mar, que tem como objeto a exploração de Portos de Pesca e Lotas, adjudicou a empreitada de reabilitação e modernização da lota da Carrasqueira.

Com um investimento global de 288 mil euros, a intervenção irá garantir os requisitos para a atribuição do número de controlo veterinário, através da instalação de uma nova infraestrutura sobre a atual implantação.

A lota requalificada será revestida com ripado a madeira de pinho nacional, seguindo as linhas de identidade das construções mais tradicionais implementadas nas redondezas e irá contemplar uma fábrica de gelo, câmara frigorifica, sanitário, balneário e vestiário para os funcionários e sanitário público. Haverá circuitos independentes para a circulação do pescado, compradores e um sistema de controlo de lamas e resíduos no transporte do pescado.

O projeto de execução foi adjudicado ao atelier Pedro Novo, Arquitetos, tendo sido concluído no início do passado mês de julho. Ainda no dia 9 deste mês, procedeu-se ao lançamento de um concurso público para a contratação da respetiva empreitada, cancelado pela ausência de propostas. A 31 de agosto, decorreu o segundo concurso público que resultou na exclusão de todos os concorrentes por irregularidades nas propostas face ao que estava disposto no Código dos Contratos Públicos. O terceiro procedimento a concurso resultou na adjudicação da empreitada a 15 de outubro, à entidade Carlos Maia Ferreira, Engenharia e Educação, Lda, com um prazo de execução de 4 meses.

Mais Informações:

DOCAPESCA - PORTOS E LOTAS, S.A.

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Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

Docapesca investe 288 mil euros para modernizar a lota da Carrasqueira

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A Docapesca – Portos e Lotas, S.A, entidade do setor empresarial do Estado tutelada pelo Ministério do Mar, que tem como objeto a exploração de Portos de Pesca e Lotas, adjudicou a empreitada de reabilitação e modernização da lota da Carrasqueira.

Com um investimento global de 288 mil euros, a intervenção irá garantir os requisitos para a atribuição do número de controlo veterinário, através da instalação de uma nova infraestrutura sobre a atual implantação.

A lota requalificada será revestida com ripado a madeira de pinho nacional, seguindo as linhas de identidade das construções mais tradicionais implementadas nas redondezas e irá contemplar uma fábrica de gelo, câmara frigorifica, sanitário, balneário e vestiário para os funcionários e sanitário público. Haverá circuitos independentes para a circulação do pescado, compradores e um sistema de controlo de lamas e resíduos no transporte do pescado.

O projeto de execução foi adjudicado ao atelier Pedro Novo, Arquitetos, tendo sido concluído no início do passado mês de julho. Ainda no dia 9 deste mês, procedeu-se ao lançamento de um concurso público para a contratação da respetiva empreitada, cancelado pela ausência de propostas. A 31 de agosto, decorreu o segundo concurso público que resultou na exclusão de todos os concorrentes por irregularidades nas propostas face ao que estava disposto no Código dos Contratos Públicos. O terceiro procedimento a concurso resultou na adjudicação da empreitada a 15 de outubro, à entidade Carlos Maia Ferreira, Engenharia e Educação, Lda, com um prazo de execução de 4 meses.

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Com um investimento global de 288 mil euros, a intervenção irá garantir os requisitos para a atribuição do número de controlo veterinário, através da instalação de uma nova infraestrutura sobre a atual implantação.

A lota requalificada será revestida com ripado a madeira de pinho nacional, seguindo as linhas de identidade das construções mais tradicionais implementadas nas redondezas e irá contemplar uma fábrica de gelo, câmara frigorifica, sanitário, balneário e vestiário para os funcionários e sanitário público. Haverá circuitos independentes para a circulação do pescado, compradores e um sistema de controlo de lamas e resíduos no transporte do pescado.

O projeto de execução foi adjudicado ao atelier Pedro Novo, Arquitetos, tendo sido concluído no início do passado mês de julho. Ainda no dia 9 deste mês, procedeu-se ao lançamento de um concurso público para a contratação da respetiva empreitada, cancelado pela ausência de propostas. A 31 de agosto, decorreu o segundo concurso público que resultou na exclusão de todos os concorrentes por irregularidades nas propostas face ao que estava disposto no Código dos Contratos Públicos. O terceiro procedimento a concurso resultou na adjudicação da empreitada a 15 de outubro, à entidade Carlos Maia Ferreira, Engenharia e Educação, Lda, com um prazo de execução de 4 meses.

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