Janeiro traz uma estreia mundial: o novo forno STEAKMASTER

PastedGraphic-2

A Teka, empresa líder em eletrodomésticos de encastre, apresenta o novo, único e exclusivo forno SteakMaster. É um produto inovador totalmente dedicado aos amantes da carne para que possam cozinhar em casa um bife perfeito. Para isso, a Teka contou com a estreita colaboração de chefes de cozinha profissionais. Com o slogan “Restaurant Quality Steak at Home”, o forno SteakMaster chega ao mercado para proporcionar refeições de carne com qualidade de restaurante mas sem sair de casa.

Mas afinal o que é necessário para cozinhar um bife perfeito? Para obter o bife perfeito é muito importante colocar a carne à temperatura ambiente antes de a cozinhar. O objetivo é que esta atinja a temperatura ideal, mantendo todas as suas vitaminas, minerais e proteínas. Caso não tenha tido tempo para temperar a carne com antecedência, o SteakMaster pode dar uma ajuda, porque possui um programa especial para temperar a carne a 40°C durante 20 minutos. Depois, através da combinação de temperatura e tempo, conseguimos obter um efeito de caramelização da carne. Este processo passa por alcançar temperaturas muito elevadas para selar a carne, de forma a que fique crocante por fora e suculenta no interior. Conseguir este ponto perfeito é uma arte e depende de várias variáveis, tais como a temperatura, o corte e a espessura. Os pontos de cozinhado também podem oscilar entre mal, médio e bem passado. Com o SteakMaster basta comprar a carne favorita. O forno encarrega-se do restante trabalho, através dos seus 20 programas automáticos. O exclusivo SteakGrill incumbe-se de alcançar e manter a temperatura ideal. Este grill é composto por duas placas cerâmicas, que alcançam os 700°C, e por uma grelha especial de ferro fundido, o que permite obter resultados dignos de restaurante.

Um poderoso forno multifunções pirolítico

O SteakMaster possui todos os recursos de um forno multifuncional de última geração. Inclui 20 receitas internacionais pré-programadas que indicam a temperatura e o tempo certos para preparar pratos perfeitos. Se for fã de outro tipo de ingredientes, esta escolha também é para si: o SteakMaster possui ainda funções para cozinhar receitas como tataki de atum ou salmão.

Além disso, outro dos benefícios é o sistema de limpeza DualClean: Pirólise + Hydroclean. A função de pirólise permite uma limpeza mais profunda, ao transformar a gordura em cinza, e a função Hydroclean é um excelente facilitador da limpeza diária, atuando em apenas 20 minutos.

Mais informações:

Teka

Comentários:

Deixar uma resposta

Tem de ter a sessão iniciada para publicar um comentário.