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Janeiro traz uma estreia mundial o novo forno SteakMaster

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Soluções Técnicas

Publicado

Revista Anteprojectos - Janeiro 2020 - ed306 - pg28a

Em janeiro de 2020, a Teka lança no mercado o forno SteakMaster, o primeiro e único forno concebido para cozinhar o bife perfeito em casa, como se estivesse num restaurante da especialidade.

A Teka, empresa líder em eletrodomésticos de encastre, apresenta o novo, único e exclusivo forno SteakMaster. É um produto inovador totalmente dedicado aos amantes da carne para que possam cozinhar em casa um bife perfeito. Para isso, a Teka contou com a estreita colaboração de chefes de cozinha profissionais. Com o slogan “Restaurant Quality Steak at Home”, o forno SteakMaster chega ao mercado para proporcionar refeições de carne com qualidade de restaurante mas sem sair de casa.

Mas afinal o que é necessário para cozinhar um bife perfeito?

Para obter o bife perfeito é muito importante colocar a carne à temperatura ambiente antes de a cozinhar. O objectivo é que esta haja a temperatura ideal, mantendo todas as suas vitaminas, minerais e proteínas. Caso não tenha 1do tempo para temperar a carne com antecedência, o SteakMaster pode dar uma ajuda, porque possui um programa especial para temperar a carne a 40°C durante 20 minutos.

Depois, através da combinação de temperatura e tempo, conseguimos obter um efeito de caramelização da carne. Este processo passa por alcançar temperaturas muito elevadas para selar a carne, de forma a que fique crocante por fora e suculenta no interior. Conseguir este ponto perfeito é uma arte e depende de várias variáveis, tais como a temperatura, o corte e a espessura. Os pontos de cozinhado também podem oscilar entre mal, médio e bem passado.

Com o SteakMaster basta comprar a carne favorita. O forno encarrega-se do restante trabalho, através dos seus 20 programas automáticos. O exclusivo SteakGrill incumbe-se de alcançar e manter a temperatura ideal. Este grill é composto por duas placas cerâmicas, que alcançam os 700°C, e por uma grelha especial de ferro fundido, o que permite obter resultados dignos de restaurante.

Um poderoso forrno multifunções pirolítico

SteakMaster possui todos os recursos de um forno multifuncional de última geração. Inclui 20 receitas internacionais pré-programadas que indicam a temperatura e o tempo certos para preparar pratos perfeitos.

Se for fã de outro 1po de ingredientes, esta escolha também é para si: o SteakMaster possui ainda funções para cozinhar receitas como tataki de atum ou salmão.

Além disso, outro dos benefícios é o sistema de limpeza DualClean: Pirólise + Hydroclean. A função de pirólise permite uma limpeza mais profunda, ao transformar a gordura em cinza, e a função Hydroclean é um excelente facilitador da limpeza diária, atuando em apenas 20 minutos.

Simbolo_TekaTeka Portugal, S.A.

Estrada da Mota - Apartado 533

3834 - 909 Ílhavo - Portugal

Tel: +351 234 329 500 | Fax: +351 234 325 457

www.teka.com

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Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

Janeiro traz uma estreia mundial o novo forno SteakMaster

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Revista Anteprojectos - Janeiro 2020 - ed306 - pg28a

Em janeiro de 2020, a Teka lança no mercado o forno SteakMaster, o primeiro e único forno concebido para cozinhar o bife perfeito em casa, como se estivesse num restaurante da especialidade.

A Teka, empresa líder em eletrodomésticos de encastre, apresenta o novo, único e exclusivo forno SteakMaster. É um produto inovador totalmente dedicado aos amantes da carne para que possam cozinhar em casa um bife perfeito. Para isso, a Teka contou com a estreita colaboração de chefes de cozinha profissionais. Com o slogan “Restaurant Quality Steak at Home”, o forno SteakMaster chega ao mercado para proporcionar refeições de carne com qualidade de restaurante mas sem sair de casa.

Mas afinal o que é necessário para cozinhar um bife perfeito?

Para obter o bife perfeito é muito importante colocar a carne à temperatura ambiente antes de a cozinhar. O objectivo é que esta haja a temperatura ideal, mantendo todas as suas vitaminas, minerais e proteínas. Caso não tenha 1do tempo para temperar a carne com antecedência, o SteakMaster pode dar uma ajuda, porque possui um programa especial para temperar a carne a 40°C durante 20 minutos.

Depois, através da combinação de temperatura e tempo, conseguimos obter um efeito de caramelização da carne. Este processo passa por alcançar temperaturas muito elevadas para selar a carne, de forma a que fique crocante por fora e suculenta no interior. Conseguir este ponto perfeito é uma arte e depende de várias variáveis, tais como a temperatura, o corte e a espessura. Os pontos de cozinhado também podem oscilar entre mal, médio e bem passado.

Com o SteakMaster basta comprar a carne favorita. O forno encarrega-se do restante trabalho, através dos seus 20 programas automáticos. O exclusivo SteakGrill incumbe-se de alcançar e manter a temperatura ideal. Este grill é composto por duas placas cerâmicas, que alcançam os 700°C, e por uma grelha especial de ferro fundido, o que permite obter resultados dignos de restaurante.

Um poderoso forrno multifunções pirolítico

SteakMaster possui todos os recursos de um forno multifuncional de última geração. Inclui 20 receitas internacionais pré-programadas que indicam a temperatura e o tempo certos para preparar pratos perfeitos.

Se for fã de outro 1po de ingredientes, esta escolha também é para si: o SteakMaster possui ainda funções para cozinhar receitas como tataki de atum ou salmão.

Além disso, outro dos benefícios é o sistema de limpeza DualClean: Pirólise + Hydroclean. A função de pirólise permite uma limpeza mais profunda, ao transformar a gordura em cinza, e a função Hydroclean é um excelente facilitador da limpeza diária, atuando em apenas 20 minutos.

Simbolo_TekaTeka Portugal, S.A.

Estrada da Mota - Apartado 533

3834 - 909 Ílhavo - Portugal

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Em janeiro de 2020, a Teka lança no mercado o forno SteakMaster, o primeiro e único forno concebido para cozinhar o bife perfeito em casa, como se estivesse num restaurante da especialidade.

A Teka, empresa líder em eletrodomésticos de encastre, apresenta o novo, único e exclusivo forno SteakMaster. É um produto inovador totalmente dedicado aos amantes da carne para que possam cozinhar em casa um bife perfeito. Para isso, a Teka contou com a estreita colaboração de chefes de cozinha profissionais. Com o slogan “Restaurant Quality Steak at Home”, o forno SteakMaster chega ao mercado para proporcionar refeições de carne com qualidade de restaurante mas sem sair de casa.

Mas afinal o que é necessário para cozinhar um bife perfeito?

Para obter o bife perfeito é muito importante colocar a carne à temperatura ambiente antes de a cozinhar. O objectivo é que esta haja a temperatura ideal, mantendo todas as suas vitaminas, minerais e proteínas. Caso não tenha 1do tempo para temperar a carne com antecedência, o SteakMaster pode dar uma ajuda, porque possui um programa especial para temperar a carne a 40°C durante 20 minutos.

Depois, através da combinação de temperatura e tempo, conseguimos obter um efeito de caramelização da carne. Este processo passa por alcançar temperaturas muito elevadas para selar a carne, de forma a que fique crocante por fora e suculenta no interior. Conseguir este ponto perfeito é uma arte e depende de várias variáveis, tais como a temperatura, o corte e a espessura. Os pontos de cozinhado também podem oscilar entre mal, médio e bem passado.

Com o SteakMaster basta comprar a carne favorita. O forno encarrega-se do restante trabalho, através dos seus 20 programas automáticos. O exclusivo SteakGrill incumbe-se de alcançar e manter a temperatura ideal. Este grill é composto por duas placas cerâmicas, que alcançam os 700°C, e por uma grelha especial de ferro fundido, o que permite obter resultados dignos de restaurante.

Um poderoso forrno multifunções pirolítico

SteakMaster possui todos os recursos de um forno multifuncional de última geração. Inclui 20 receitas internacionais pré-programadas que indicam a temperatura e o tempo certos para preparar pratos perfeitos.

Se for fã de outro 1po de ingredientes, esta escolha também é para si: o SteakMaster possui ainda funções para cozinhar receitas como tataki de atum ou salmão.

Além disso, outro dos benefícios é o sistema de limpeza DualClean: Pirólise + Hydroclean. A função de pirólise permite uma limpeza mais profunda, ao transformar a gordura em cinza, e a função Hydroclean é um excelente facilitador da limpeza diária, atuando em apenas 20 minutos.

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Estrada da Mota - Apartado 533

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Tel: +351 234 329 500 | Fax: +351 234 325 457

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