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Agora pode cozinhar o bife perfeito

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Soluções Técnicas

Publicado

Revista Anteprojectos - n297 - Abril 2019 - pg70

O primeiro passo desta receita é juntar vapor, com a ajuda de um forno com vapor da AEG, ideal para si que ambiciona pratos de carne absolutamente perfeitos. A humidade extra do forno com vapor, gerada a baixa temperatura, vai enriquecer os sucos naturais da carne e os seus temperos habilidosos, preservando os nutrientes, melhorando os sabores, as texturas e as cores.

Descubra o verdadeiro sabor dos alimentos graças à gama de encastre da AEG.

E se optar por um forno a vapor SteamPro, não cozinhará um simples bife, mas sim o bife perfeito.

Para conseguir um resultado excecional necessita de um método excecional. Ao cozinhar em sous vide a baixa temperatura, o resultado são sabores mais intensos e texturas macias, sem que a carne perca volume.

Adicionalmente, e porque este forno permite a regulação da temperatura grau a grau, poderá selecionar a temperatura exata para que o resultado seja ao seu gosto. Pode seguir esta simples receita para preparar o bife perfeito:

1. Tempere a carne 1 hora antes de a cozinhar.

2. Embale a carne em vácuo.

3. Selecione a opção sous vide no seu forno. A duração de cozedura será de uma hora. A temperatura, em função do ponto de cozedura que prefere na carne:

4. Para finalizar, sele a carne com a ajuda da nossa chapa maxi grill e da potência de uma placa de indução da AEG.

Só assim se consegue um resultado perfeito, só assim se cozinha o bife perfeito.

Revista Anteprojectos - n297 - Abril 2019 - pg70aElectrolux Lda.

Quinta da Fonte Edifício, Gonçalves Zarco Q35 2774-518, Paço de Arcos

Telefone: +351 21 440 39 00

electrolux.info@electrolux.pt | www.aeg.com.pt

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Telefone 211 308 758 / 966 863 541

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O primeiro passo desta receita é juntar vapor, com a ajuda de um forno com vapor da AEG, ideal para si que ambiciona pratos de carne absolutamente perfeitos. A humidade extra do forno com vapor, gerada a baixa temperatura, vai enriquecer os sucos naturais da carne e os seus temperos habilidosos, preservando os nutrientes, melhorando os sabores, as texturas e as cores.

Descubra o verdadeiro sabor dos alimentos graças à gama de encastre da AEG.

E se optar por um forno a vapor SteamPro, não cozinhará um simples bife, mas sim o bife perfeito.

Para conseguir um resultado excecional necessita de um método excecional. Ao cozinhar em sous vide a baixa temperatura, o resultado são sabores mais intensos e texturas macias, sem que a carne perca volume.

Adicionalmente, e porque este forno permite a regulação da temperatura grau a grau, poderá selecionar a temperatura exata para que o resultado seja ao seu gosto. Pode seguir esta simples receita para preparar o bife perfeito:

1. Tempere a carne 1 hora antes de a cozinhar.

2. Embale a carne em vácuo.

3. Selecione a opção sous vide no seu forno. A duração de cozedura será de uma hora. A temperatura, em função do ponto de cozedura que prefere na carne:

4. Para finalizar, sele a carne com a ajuda da nossa chapa maxi grill e da potência de uma placa de indução da AEG.

Só assim se consegue um resultado perfeito, só assim se cozinha o bife perfeito.

Revista Anteprojectos - n297 - Abril 2019 - pg70aElectrolux Lda.

Quinta da Fonte Edifício, Gonçalves Zarco Q35 2774-518, Paço de Arcos

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O primeiro passo desta receita é juntar vapor, com a ajuda de um forno com vapor da AEG, ideal para si que ambiciona pratos de carne absolutamente perfeitos. A humidade extra do forno com vapor, gerada a baixa temperatura, vai enriquecer os sucos naturais da carne e os seus temperos habilidosos, preservando os nutrientes, melhorando os sabores, as texturas e as cores.

Descubra o verdadeiro sabor dos alimentos graças à gama de encastre da AEG.

E se optar por um forno a vapor SteamPro, não cozinhará um simples bife, mas sim o bife perfeito.

Para conseguir um resultado excecional necessita de um método excecional. Ao cozinhar em sous vide a baixa temperatura, o resultado são sabores mais intensos e texturas macias, sem que a carne perca volume.

Adicionalmente, e porque este forno permite a regulação da temperatura grau a grau, poderá selecionar a temperatura exata para que o resultado seja ao seu gosto. Pode seguir esta simples receita para preparar o bife perfeito:

1. Tempere a carne 1 hora antes de a cozinhar.

2. Embale a carne em vácuo.

3. Selecione a opção sous vide no seu forno. A duração de cozedura será de uma hora. A temperatura, em função do ponto de cozedura que prefere na carne:

4. Para finalizar, sele a carne com a ajuda da nossa chapa maxi grill e da potência de uma placa de indução da AEG.

Só assim se consegue um resultado perfeito, só assim se cozinha o bife perfeito.

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