AEG ensina-o a cozinhar o bife perfeito com as novas Placas Sensecook

Cozinhar um bife, à partida, não parece uma tarefa muito difícil. Mas e se for o bife perfeito? Aquele que fica cozinhado no ponto? Graças à gama de encastre da AEG, esta tarefa está ao alcance de todos e com condições especiais. De 15 de outubro de 2019 a 15 de janeiro de 2020, ao adquirir um produto da gama de encastre*, com PVP igual ou superior a 449€, a AEG oferece uma Chapa Maxi Grill ou um conjunto de dois tachos e uma frigideira. Mas as ofertas não ficam por aqui.

Com as novas placas de indução AEG com cozedura assistida, receba a ajuda necessária para garantir o controlo absoluto do processo culinário. E não cozinhará um simples bife, mas sim o bife perfeito. A placa SensePro inclui uma sonda térmica sem fios para que possa cozinhar a sua carne no ponto. A sonda mede a temperatura no núcleo do bife e – quer prefira mal, médio ou bem passado- a placa fará o resto, indicando quando o prato estiver concluído.

Na nova campanha, que está em vigor até 15 de janeiro do próximo ano, na compra de um dos equipamentos selecionados da gama de encastre da AEG, com PVP igual ou superior a 449€, recebe uma de duas ofertas – a chapa Maxi Grill para fazer o seu Bife Perfeito ou um conjunto de dois tachos e uma frigideira. Adicionalmente, ao adquirir qualquer produto de encastre AEG, o consumidor recebe um voucher de 25% de desconto na compra de acessórios e consumíveis na loja online AEG. As participações devem ser feitas online, no site da marca. Mais informações e regulamento completo da campanha disponíveis em https://www.aeg.com.pt/local/promotions/. 

Descubra a gama de placas de indução SenseCook

A AEG continua a desenvolver tecnologias pioneiras que contribuem para uma melhor experiência de utilização. Graças à gama de placas SenseCook cozinhe com precisão em cada momento, graças às funções de cozedura assistida, que lhe permitem alcançar resultados sempre perfeitos. A marca apresenta três diferentes propostas de placas de indução – SensePro, SenseFry e SenseBoil – com funções de cozedura assistida e características diferentes, mas com um traço em comum, todas elas potenciam os seus cozinhados e garantem resultados precisos nas suas receitas.

A placa SensePro possui uma sonda térmica sem fios que mede a temperatura interior dos alimentos e ajusta o calor da placa até ao grau exato necessário. Basta introduzir a sonda no alimento e escolher o ponto de cozedura que prefere: mal passado, médio, bem passado. Quando o cozinhado estiver no ponto a placa desliga automaticamente. Permite-lhe igualmente cozinhar em vácuo, elevando os seus pratos ao nível de um verdadeiro Chef. Através do Display Tátil conseguirá obter um controlo total do processo de cozedura.

Já a placa SenseFry conta com um sensor de cozedura que indica quando o recipiente está quente e à temperatura certa para colocar o alimento, controla a potência da placa e mantém constante a temperatura do recipiente que estiver a utilizar enquanto cozinha, garantindo que o prato que confecionar fica com a textura e o sabor que deseja.

Por fim, a placa SenseBoil está equipada com um sensor de fervura que deteta as vibrações da água em ebulição e reduz automaticamente a temperatura, evitando salpicos e derrames acidentais.

Todas estas placas contam com o exclusivo sistema de ligação ao exaustor Hob2Hood e ainda com a função de dimensionamento automático MaxiSense® que deteta o tamanho e formato de cada recipiente e aquece as bases, sem comprometer a performance.

*Excluem-se desta campanha as máquinas de lavar e máquinas de lavar e secar, incluídas na campanha “Vermelho é Vermelho”, em vigor no mesmo período.

Mais informações:

Grupo Electrolux

 

Comentários:

Deixar uma resposta

Tem de ter a sessão iniciada para publicar um comentário.