resultados
Publicado
Showcooking irá decorrer na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio
A Hotpoint organiza um Showcooking “Explore o Verdadeiro Sabor” com o Chef Joe Best na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio, das 16h00 às 19h00. Esta iniciativa tem como objetivo apresentar a nova gama de encastre Hotpoint desenvolvida com base no estudo europeu “Hotpoint – Taste Exploration Survey”.
O estudo revelou que a preparação de alimentos está cada vez mais associada à procura de prazer e é considerada como uma forma de auto-expressão. Neste, identificou-se a existência de 5 principais perfis: os Gulosos, os Tradicionalistas, os Experimentalistas, os Organizados e os Saudáveis, que sustenta a tese de que o nosso gosto e a nossa comida definem quem somos, a nossa atitude, o nosso estilo e os nossos valores perante a vida.
Joe Best, chef que está à frente do projeto DaCozinha, irá durante o showcooking confecionar e apresentar receitas adequadas a cada perfil, permitindo que os consumidores descubram o seu perfil de sabor.
Nova gama de encastre da Hotpoint - Estudo “Hotpoint – Taste Exploration Survey” A Hotpoint, marca que pertence ao Grupo Whirlpool Corporation, tem como principal missão o envolvimento com os seus consumidores, permitindo-lhes escolher a sua própria forma de gerir e organizar as suas casas, realizou um estudo - “Hotpoint – Taste Exploration Survey” - a nível europeu, no qual reuniu 3.000 cozinheiros domésticos – com o objetivo de desmistificar como atualmente percecionamos o ato de cozinhar.
Com base nos resultados deste estudo, a Hotpoint respondeu a algumas das necessidades identificadas e apresentou uma nova gama de encastre que eleva a sua cozinha para o próximo nível.
As grandes novidades desta gama são os fornos com sistema Multiflow e limpeza automática hidrolítica Diamond Clean, o forno a vapor e os microondas com tecnologia Multiwaves. O resultado é uma gama de eletrodomésticos coordenados com um design sofisticado e elegante, que também são intuitivos de usar, tornando acessíveis a amplitude de inovação e as funcionalidades de excelente desempenho da Hotpoint.
Os novos fornos Hotpoint – garantia de resultados perfeitos Os novos fornos incluem um sistema integrado avançado, como o sistema Hotpoint Multiflow e controlo eletrónico de temperatura extremamente preciso, a partir dos quais é mais fácil ter o controlo total sobre a forma como o alimento é confecionado no interior e no exterior.
Datas: dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio
Horário: das 16h00 às 19h00
Local: Worten do Fórum Sintra
Gratuito. Não é necessária inscrição.
Publicado
Showcooking irá decorrer na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio
A Hotpoint organiza um Showcooking “Explore o Verdadeiro Sabor” com o Chef Joe Best na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio, das 16h00 às 19h00. Esta iniciativa tem como objetivo apresentar a nova gama de encastre Hotpoint desenvolvida com base no estudo europeu “Hotpoint – Taste Exploration Survey”.
O estudo revelou que a preparação de alimentos está cada vez mais associada à procura de prazer e é considerada como uma forma de auto-expressão. Neste, identificou-se a existência de 5 principais perfis: os Gulosos, os Tradicionalistas, os Experimentalistas, os Organizados e os Saudáveis, que sustenta a tese de que o nosso gosto e a nossa comida definem quem somos, a nossa atitude, o nosso estilo e os nossos valores perante a vida.
Joe Best, chef que está à frente do projeto DaCozinha, irá durante o showcooking confecionar e apresentar receitas adequadas a cada perfil, permitindo que os consumidores descubram o seu perfil de sabor.
Nova gama de encastre da Hotpoint - Estudo “Hotpoint – Taste Exploration Survey” A Hotpoint, marca que pertence ao Grupo Whirlpool Corporation, tem como principal missão o envolvimento com os seus consumidores, permitindo-lhes escolher a sua própria forma de gerir e organizar as suas casas, realizou um estudo - “Hotpoint – Taste Exploration Survey” - a nível europeu, no qual reuniu 3.000 cozinheiros domésticos – com o objetivo de desmistificar como atualmente percecionamos o ato de cozinhar.
Com base nos resultados deste estudo, a Hotpoint respondeu a algumas das necessidades identificadas e apresentou uma nova gama de encastre que eleva a sua cozinha para o próximo nível.
As grandes novidades desta gama são os fornos com sistema Multiflow e limpeza automática hidrolítica Diamond Clean, o forno a vapor e os microondas com tecnologia Multiwaves. O resultado é uma gama de eletrodomésticos coordenados com um design sofisticado e elegante, que também são intuitivos de usar, tornando acessíveis a amplitude de inovação e as funcionalidades de excelente desempenho da Hotpoint.
Os novos fornos Hotpoint – garantia de resultados perfeitos Os novos fornos incluem um sistema integrado avançado, como o sistema Hotpoint Multiflow e controlo eletrónico de temperatura extremamente preciso, a partir dos quais é mais fácil ter o controlo total sobre a forma como o alimento é confecionado no interior e no exterior.
Datas: dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio
Horário: das 16h00 às 19h00
Local: Worten do Fórum Sintra
Gratuito. Não é necessária inscrição.
Publicado
Showcooking irá decorrer na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio
A Hotpoint organiza um Showcooking “Explore o Verdadeiro Sabor” com o Chef Joe Best na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio, das 16h00 às 19h00. Esta iniciativa tem como objetivo apresentar a nova gama de encastre Hotpoint desenvolvida com base no estudo europeu “Hotpoint – Taste Exploration Survey”.
O estudo revelou que a preparação de alimentos está cada vez mais associada à procura de prazer e é considerada como uma forma de auto-expressão. Neste, identificou-se a existência de 5 principais perfis: os Gulosos, os Tradicionalistas, os Experimentalistas, os Organizados e os Saudáveis, que sustenta a tese de que o nosso gosto e a nossa comida definem quem somos, a nossa atitude, o nosso estilo e os nossos valores perante a vida.
Joe Best, chef que está à frente do projeto DaCozinha, irá durante o showcooking confecionar e apresentar receitas adequadas a cada perfil, permitindo que os consumidores descubram o seu perfil de sabor.
Nova gama de encastre da Hotpoint - Estudo “Hotpoint – Taste Exploration Survey” A Hotpoint, marca que pertence ao Grupo Whirlpool Corporation, tem como principal missão o envolvimento com os seus consumidores, permitindo-lhes escolher a sua própria forma de gerir e organizar as suas casas, realizou um estudo - “Hotpoint – Taste Exploration Survey” - a nível europeu, no qual reuniu 3.000 cozinheiros domésticos – com o objetivo de desmistificar como atualmente percecionamos o ato de cozinhar.
Com base nos resultados deste estudo, a Hotpoint respondeu a algumas das necessidades identificadas e apresentou uma nova gama de encastre que eleva a sua cozinha para o próximo nível.
As grandes novidades desta gama são os fornos com sistema Multiflow e limpeza automática hidrolítica Diamond Clean, o forno a vapor e os microondas com tecnologia Multiwaves. O resultado é uma gama de eletrodomésticos coordenados com um design sofisticado e elegante, que também são intuitivos de usar, tornando acessíveis a amplitude de inovação e as funcionalidades de excelente desempenho da Hotpoint.
Os novos fornos Hotpoint – garantia de resultados perfeitos Os novos fornos incluem um sistema integrado avançado, como o sistema Hotpoint Multiflow e controlo eletrónico de temperatura extremamente preciso, a partir dos quais é mais fácil ter o controlo total sobre a forma como o alimento é confecionado no interior e no exterior.
Datas: dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio
Horário: das 16h00 às 19h00
Local: Worten do Fórum Sintra
Gratuito. Não é necessária inscrição.