logo
Esta página tem conteúdos que apenas estão disponíveis para Assinantes. Se já é assinante, faça login. Se ainda não é assinante, considere assinar a Anteprojectos.
logo

resultados

logo

Hotpoint e Worten exploram o Verdadeiro Sabor em Showcooking com Chef Joe Best

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Notícias Artigos técnicos

Publicado

Chef Joe Bes at

Showcooking irá decorrer na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio

A Hotpoint organiza um Showcooking “Explore o Verdadeiro Sabor” com o Chef Joe Best na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio, das 16h00 às 19h00. Esta iniciativa tem como objetivo apresentar a nova gama de encastre Hotpoint desenvolvida com base no estudo europeu “Hotpoint – Taste Exploration Survey”.

O estudo revelou que a preparação de alimentos está cada vez mais associada à procura de prazer e é considerada como uma forma de auto-expressão. Neste, identificou-se a existência de 5 principais perfis: os Gulosos, os Tradicionalistas, os Experimentalistas, os Organizados e os Saudáveis, que sustenta a tese de que o nosso gosto e a nossa comida definem quem somos, a nossa atitude, o nosso estilo e os nossos valores perante a vida.

Joe Best, chef que está à frente do projeto DaCozinha, irá durante o showcooking confecionar e apresentar receitas adequadas a cada perfil, permitindo que os consumidores descubram o seu perfil de sabor.

Chef Joe Best

Nova gama de encastre da Hotpoint - Estudo “Hotpoint – Taste Exploration Survey” A Hotpoint, marca que pertence ao Grupo Whirlpool Corporation, tem como principal missão o envolvimento com os seus consumidores, permitindo-lhes escolher a sua própria forma de gerir e organizar as suas casas, realizou um estudo - “Hotpoint – Taste Exploration Survey” - a nível europeu, no qual reuniu 3.000 cozinheiros domésticos – com o objetivo de desmistificar como atualmente percecionamos o ato de cozinhar.

Com base nos resultados deste estudo, a Hotpoint respondeu a algumas das necessidades identificadas e apresentou uma nova gama de encastre que eleva a sua cozinha para o próximo nível.

As grandes novidades desta gama são os fornos com sistema Multiflow e limpeza automática hidrolítica Diamond Clean, o forno a vapor e os microondas com tecnologia Multiwaves. O resultado é uma gama de eletrodomésticos coordenados com um design sofisticado e elegante, que também são intuitivos de usar, tornando acessíveis a amplitude de inovação e as funcionalidades de excelente desempenho da Hotpoint.

Os novos fornos Hotpoint – garantia de resultados perfeitos Os novos fornos incluem um sistema integrado avançado, como o sistema Hotpoint Multiflow e controlo eletrónico de temperatura extremamente preciso, a partir dos quais é mais fácil ter o controlo total sobre a forma como o alimento é confecionado no interior e no exterior.

  • Tecnologia Multiflow – Um sistema de ventilador com painel traseiro otimizado para distribuição ideal do fluxo de calor no interior do forno, sem áreas de recirculação.
  • Controlo de temperatura – O novo controlo eletrónico garante calor consistente e estável ao longo de todo o ciclo, garantindo uma cozedura mais precisa e resultados incríveis.
  • Função Multireceitas – Desenvolvido por chefs experientes, as Multireceitas melhoram a experiência de cozinhar, fornecendo uma seleção de receitas pré-programadas com a temperatura, a escolha de elementos de aquecimento e configurações do ventilador, tempo de cozedura para resultados perfeitos. Desfrute de deliciosas receitas que incluem salmão com ervas, torta vegetariana, bolo de queijo, e muitos mais.
  • Design Inteligente com amplas capacidades
  • Limpeza feita sem esforço - Os novos fornos incluem uma variedade de programas de limpeza mais rápida e fácil: Limpeza Pirolítica; Limpeza Catalítica e Limpeza hidrolítica Diamond Clean

Datas: dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio

Horário: das 16h00 às 19h00

Local: Worten do Fórum Sintra

Gratuito. Não é necessária inscrição.

Mais Informações:

Hotpoint

Anteprojectos online é uma ferramenta de consulta diária, que lhe permite deter o conhecimento antecipado do que serão as futuras obras!

Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

Hotpoint e Worten exploram o Verdadeiro Sabor em Showcooking com Chef Joe Best

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Notícias Artigos técnicos

Publicado

Chef Joe Bes at

Showcooking irá decorrer na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio

A Hotpoint organiza um Showcooking “Explore o Verdadeiro Sabor” com o Chef Joe Best na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio, das 16h00 às 19h00. Esta iniciativa tem como objetivo apresentar a nova gama de encastre Hotpoint desenvolvida com base no estudo europeu “Hotpoint – Taste Exploration Survey”.

O estudo revelou que a preparação de alimentos está cada vez mais associada à procura de prazer e é considerada como uma forma de auto-expressão. Neste, identificou-se a existência de 5 principais perfis: os Gulosos, os Tradicionalistas, os Experimentalistas, os Organizados e os Saudáveis, que sustenta a tese de que o nosso gosto e a nossa comida definem quem somos, a nossa atitude, o nosso estilo e os nossos valores perante a vida.

Joe Best, chef que está à frente do projeto DaCozinha, irá durante o showcooking confecionar e apresentar receitas adequadas a cada perfil, permitindo que os consumidores descubram o seu perfil de sabor.

Chef Joe Best

Nova gama de encastre da Hotpoint - Estudo “Hotpoint – Taste Exploration Survey” A Hotpoint, marca que pertence ao Grupo Whirlpool Corporation, tem como principal missão o envolvimento com os seus consumidores, permitindo-lhes escolher a sua própria forma de gerir e organizar as suas casas, realizou um estudo - “Hotpoint – Taste Exploration Survey” - a nível europeu, no qual reuniu 3.000 cozinheiros domésticos – com o objetivo de desmistificar como atualmente percecionamos o ato de cozinhar.

Com base nos resultados deste estudo, a Hotpoint respondeu a algumas das necessidades identificadas e apresentou uma nova gama de encastre que eleva a sua cozinha para o próximo nível.

As grandes novidades desta gama são os fornos com sistema Multiflow e limpeza automática hidrolítica Diamond Clean, o forno a vapor e os microondas com tecnologia Multiwaves. O resultado é uma gama de eletrodomésticos coordenados com um design sofisticado e elegante, que também são intuitivos de usar, tornando acessíveis a amplitude de inovação e as funcionalidades de excelente desempenho da Hotpoint.

Os novos fornos Hotpoint – garantia de resultados perfeitos Os novos fornos incluem um sistema integrado avançado, como o sistema Hotpoint Multiflow e controlo eletrónico de temperatura extremamente preciso, a partir dos quais é mais fácil ter o controlo total sobre a forma como o alimento é confecionado no interior e no exterior.

  • Tecnologia Multiflow – Um sistema de ventilador com painel traseiro otimizado para distribuição ideal do fluxo de calor no interior do forno, sem áreas de recirculação.
  • Controlo de temperatura – O novo controlo eletrónico garante calor consistente e estável ao longo de todo o ciclo, garantindo uma cozedura mais precisa e resultados incríveis.
  • Função Multireceitas – Desenvolvido por chefs experientes, as Multireceitas melhoram a experiência de cozinhar, fornecendo uma seleção de receitas pré-programadas com a temperatura, a escolha de elementos de aquecimento e configurações do ventilador, tempo de cozedura para resultados perfeitos. Desfrute de deliciosas receitas que incluem salmão com ervas, torta vegetariana, bolo de queijo, e muitos mais.
  • Design Inteligente com amplas capacidades
  • Limpeza feita sem esforço - Os novos fornos incluem uma variedade de programas de limpeza mais rápida e fácil: Limpeza Pirolítica; Limpeza Catalítica e Limpeza hidrolítica Diamond Clean

Datas: dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio

Horário: das 16h00 às 19h00

Local: Worten do Fórum Sintra

Gratuito. Não é necessária inscrição.

Mais Informações:

Hotpoint

Voltar ao topo

Hotpoint e Worten exploram o Verdadeiro Sabor em Showcooking com Chef Joe Best

Categoria:  Artigos TécnicosCategoria:  Artigos Técnicos > Notícias Artigos técnicos

Publicado

Chef Joe Bes at

Showcooking irá decorrer na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio

A Hotpoint organiza um Showcooking “Explore o Verdadeiro Sabor” com o Chef Joe Best na Worten do Fórum Sintra nos dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio, das 16h00 às 19h00. Esta iniciativa tem como objetivo apresentar a nova gama de encastre Hotpoint desenvolvida com base no estudo europeu “Hotpoint – Taste Exploration Survey”.

O estudo revelou que a preparação de alimentos está cada vez mais associada à procura de prazer e é considerada como uma forma de auto-expressão. Neste, identificou-se a existência de 5 principais perfis: os Gulosos, os Tradicionalistas, os Experimentalistas, os Organizados e os Saudáveis, que sustenta a tese de que o nosso gosto e a nossa comida definem quem somos, a nossa atitude, o nosso estilo e os nossos valores perante a vida.

Joe Best, chef que está à frente do projeto DaCozinha, irá durante o showcooking confecionar e apresentar receitas adequadas a cada perfil, permitindo que os consumidores descubram o seu perfil de sabor.

Chef Joe Best

Nova gama de encastre da Hotpoint - Estudo “Hotpoint – Taste Exploration Survey” A Hotpoint, marca que pertence ao Grupo Whirlpool Corporation, tem como principal missão o envolvimento com os seus consumidores, permitindo-lhes escolher a sua própria forma de gerir e organizar as suas casas, realizou um estudo - “Hotpoint – Taste Exploration Survey” - a nível europeu, no qual reuniu 3.000 cozinheiros domésticos – com o objetivo de desmistificar como atualmente percecionamos o ato de cozinhar.

Com base nos resultados deste estudo, a Hotpoint respondeu a algumas das necessidades identificadas e apresentou uma nova gama de encastre que eleva a sua cozinha para o próximo nível.

As grandes novidades desta gama são os fornos com sistema Multiflow e limpeza automática hidrolítica Diamond Clean, o forno a vapor e os microondas com tecnologia Multiwaves. O resultado é uma gama de eletrodomésticos coordenados com um design sofisticado e elegante, que também são intuitivos de usar, tornando acessíveis a amplitude de inovação e as funcionalidades de excelente desempenho da Hotpoint.

Os novos fornos Hotpoint – garantia de resultados perfeitos Os novos fornos incluem um sistema integrado avançado, como o sistema Hotpoint Multiflow e controlo eletrónico de temperatura extremamente preciso, a partir dos quais é mais fácil ter o controlo total sobre a forma como o alimento é confecionado no interior e no exterior.

  • Tecnologia Multiflow – Um sistema de ventilador com painel traseiro otimizado para distribuição ideal do fluxo de calor no interior do forno, sem áreas de recirculação.
  • Controlo de temperatura – O novo controlo eletrónico garante calor consistente e estável ao longo de todo o ciclo, garantindo uma cozedura mais precisa e resultados incríveis.
  • Função Multireceitas – Desenvolvido por chefs experientes, as Multireceitas melhoram a experiência de cozinhar, fornecendo uma seleção de receitas pré-programadas com a temperatura, a escolha de elementos de aquecimento e configurações do ventilador, tempo de cozedura para resultados perfeitos. Desfrute de deliciosas receitas que incluem salmão com ervas, torta vegetariana, bolo de queijo, e muitos mais.
  • Design Inteligente com amplas capacidades
  • Limpeza feita sem esforço - Os novos fornos incluem uma variedade de programas de limpeza mais rápida e fácil: Limpeza Pirolítica; Limpeza Catalítica e Limpeza hidrolítica Diamond Clean

Datas: dias 18 de março, 23 de abril e 21 de maio

Horário: das 16h00 às 19h00

Local: Worten do Fórum Sintra

Gratuito. Não é necessária inscrição.

Mais Informações:

Hotpoint