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Temporada 2013 do “Experiências e Sabores” Inicia-se a 9 de Janeiro na Miele Gallery

Categoria:  Artigos Técnicos > Soluções TécnicasCategoria:  Notícias do Dia > Notícias

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Começar o ano a aprender a cozinhar com chefs nacionais.

A próxima temporada dos cursos de cozinha Miele “Experiências e Sabores” vai reunir na Miele Gallery vários chefs de cozinha. Com início agendado para 9 de Janeiro, os cursos de cozinha “Experiências e Sabores” da Miele apresentam novos temas de cozinha para os meses de Janeiro e Fevereiro do próximo ano. Para que cozinhar seja cada vez mais um prazer.

Os cursos “Experiências e Sabores” da Miele desta edição vão centrar-se nos seguintes temas:

  • “Nada se perde… tudo se transforma”, chef Cristina Manso Preto (9 Janeiro)
  • “Pratos para impressionar”, Igor Martinho (16 Janeiro)
  • “Novos alentejos”, António Bravo (23 Janeiro)
  • “Os prazeres da carne”, Paulo Silva e Miguel Gameiro (30 Janeiro)
  • “Os bolos e as memórias”, chef Fábio Bernardino (6 Fevereiro) -  “Cozinhar com amor”, Miguel Gameiro (13 Fevereiro)
  • “Receitas saborosas e económicas”, chef Luís Casinhas (20 Fevereiro)
  • “Os segredos do arroz”, chef Ivo Loureiro (27 Fevereiro)

Para Hans Egenter, diretor geral da Miele Portuguesa, «a escolha do nome “Experiências e Sabores” foi o resultado de uma conjugação de características que a Miele quis imprimir nestes cursos. “Experiências”, porque pretende-se que seja uma iniciativa de demonstrações e partilha de momentos únicos à mesa, num espaço confortável e exclusivamente dedicado à cozinha. Por outro lado, “Sabores” está relacionado com o facto de os cursos destacarem os diversos sabores existentes na cozinha nacional e internacional. E quando se fala de cozinha no seu geral não podemos esquecer os aromas e, inevitavelmente, os sabores».

«Se para alguns será uma iniciação, para outros estes cursos serão uma oportunidade de ficar a conhecer melhor determinada técnica ou produto e até mesmo de privar de perto com alguns dos seus chefs de eleição. No fundo, queremos que as pessoas passem aqui um bom momento de aprendizagem, de convívio e, que simultaneamente possam desfrutar da nossa cozinha e de todos os equipamentos Miele da melhor forma possível», explica o diretor geral da Miele Portuguesa.

Os cursos de cozinha interativos da Miele vão contar ainda com o apoio de Miguel Gameiro, um apaixonado pela cozinha e que frequentou o curso de Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Em parceria com a Miele, selecionou os temas e os chefes de cozinha para estes cursos: «A aposta é feita na competência e na diversidade. Os temas serão muitos e para tal serão necessários especialistas em diversas áreas. Teremos até pessoas que não são chefs propriamente ditos mas que estão no ramo de atividade, trabalhando diretamente a matéria-prima. Desta forma os participantes vão poder aprender as bases, os cortes, entre muitas outras técnicas e confeções que vão estar semanalmente em destaque».

Com início marcado para as 19h00, os cursos “Experiências e Sabores” da Miele, são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados durante os mesmos.

Para mais informações e inscrições:

Miele

Tel: 214.248.100 ou

[info@miele.pt](mail to:)

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Contacto

Ângela Leitão

aleitao@anteprojectos.com.pt

Directora Geral

Av. Álvares Cabral, nº 61, 6º andar | 1250-017 Lisboa

Telefone 211 308 758 / 966 863 541

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Começar o ano a aprender a cozinhar com chefs nacionais.

A próxima temporada dos cursos de cozinha Miele “Experiências e Sabores” vai reunir na Miele Gallery vários chefs de cozinha. Com início agendado para 9 de Janeiro, os cursos de cozinha “Experiências e Sabores” da Miele apresentam novos temas de cozinha para os meses de Janeiro e Fevereiro do próximo ano. Para que cozinhar seja cada vez mais um prazer.

Os cursos “Experiências e Sabores” da Miele desta edição vão centrar-se nos seguintes temas:

  • “Nada se perde… tudo se transforma”, chef Cristina Manso Preto (9 Janeiro)
  • “Pratos para impressionar”, Igor Martinho (16 Janeiro)
  • “Novos alentejos”, António Bravo (23 Janeiro)
  • “Os prazeres da carne”, Paulo Silva e Miguel Gameiro (30 Janeiro)
  • “Os bolos e as memórias”, chef Fábio Bernardino (6 Fevereiro) -  “Cozinhar com amor”, Miguel Gameiro (13 Fevereiro)
  • “Receitas saborosas e económicas”, chef Luís Casinhas (20 Fevereiro)
  • “Os segredos do arroz”, chef Ivo Loureiro (27 Fevereiro)

Para Hans Egenter, diretor geral da Miele Portuguesa, «a escolha do nome “Experiências e Sabores” foi o resultado de uma conjugação de características que a Miele quis imprimir nestes cursos. “Experiências”, porque pretende-se que seja uma iniciativa de demonstrações e partilha de momentos únicos à mesa, num espaço confortável e exclusivamente dedicado à cozinha. Por outro lado, “Sabores” está relacionado com o facto de os cursos destacarem os diversos sabores existentes na cozinha nacional e internacional. E quando se fala de cozinha no seu geral não podemos esquecer os aromas e, inevitavelmente, os sabores».

«Se para alguns será uma iniciação, para outros estes cursos serão uma oportunidade de ficar a conhecer melhor determinada técnica ou produto e até mesmo de privar de perto com alguns dos seus chefs de eleição. No fundo, queremos que as pessoas passem aqui um bom momento de aprendizagem, de convívio e, que simultaneamente possam desfrutar da nossa cozinha e de todos os equipamentos Miele da melhor forma possível», explica o diretor geral da Miele Portuguesa.

Os cursos de cozinha interativos da Miele vão contar ainda com o apoio de Miguel Gameiro, um apaixonado pela cozinha e que frequentou o curso de Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Em parceria com a Miele, selecionou os temas e os chefes de cozinha para estes cursos: «A aposta é feita na competência e na diversidade. Os temas serão muitos e para tal serão necessários especialistas em diversas áreas. Teremos até pessoas que não são chefs propriamente ditos mas que estão no ramo de atividade, trabalhando diretamente a matéria-prima. Desta forma os participantes vão poder aprender as bases, os cortes, entre muitas outras técnicas e confeções que vão estar semanalmente em destaque».

Com início marcado para as 19h00, os cursos “Experiências e Sabores” da Miele, são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados durante os mesmos.

Para mais informações e inscrições:

Miele

Tel: 214.248.100 ou

[info@miele.pt](mail to:)

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A próxima temporada dos cursos de cozinha Miele “Experiências e Sabores” vai reunir na Miele Gallery vários chefs de cozinha. Com início agendado para 9 de Janeiro, os cursos de cozinha “Experiências e Sabores” da Miele apresentam novos temas de cozinha para os meses de Janeiro e Fevereiro do próximo ano. Para que cozinhar seja cada vez mais um prazer.

Os cursos “Experiências e Sabores” da Miele desta edição vão centrar-se nos seguintes temas:

  • “Nada se perde… tudo se transforma”, chef Cristina Manso Preto (9 Janeiro)
  • “Pratos para impressionar”, Igor Martinho (16 Janeiro)
  • “Novos alentejos”, António Bravo (23 Janeiro)
  • “Os prazeres da carne”, Paulo Silva e Miguel Gameiro (30 Janeiro)
  • “Os bolos e as memórias”, chef Fábio Bernardino (6 Fevereiro) -  “Cozinhar com amor”, Miguel Gameiro (13 Fevereiro)
  • “Receitas saborosas e económicas”, chef Luís Casinhas (20 Fevereiro)
  • “Os segredos do arroz”, chef Ivo Loureiro (27 Fevereiro)

Para Hans Egenter, diretor geral da Miele Portuguesa, «a escolha do nome “Experiências e Sabores” foi o resultado de uma conjugação de características que a Miele quis imprimir nestes cursos. “Experiências”, porque pretende-se que seja uma iniciativa de demonstrações e partilha de momentos únicos à mesa, num espaço confortável e exclusivamente dedicado à cozinha. Por outro lado, “Sabores” está relacionado com o facto de os cursos destacarem os diversos sabores existentes na cozinha nacional e internacional. E quando se fala de cozinha no seu geral não podemos esquecer os aromas e, inevitavelmente, os sabores».

«Se para alguns será uma iniciação, para outros estes cursos serão uma oportunidade de ficar a conhecer melhor determinada técnica ou produto e até mesmo de privar de perto com alguns dos seus chefs de eleição. No fundo, queremos que as pessoas passem aqui um bom momento de aprendizagem, de convívio e, que simultaneamente possam desfrutar da nossa cozinha e de todos os equipamentos Miele da melhor forma possível», explica o diretor geral da Miele Portuguesa.

Os cursos de cozinha interativos da Miele vão contar ainda com o apoio de Miguel Gameiro, um apaixonado pela cozinha e que frequentou o curso de Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Em parceria com a Miele, selecionou os temas e os chefes de cozinha para estes cursos: «A aposta é feita na competência e na diversidade. Os temas serão muitos e para tal serão necessários especialistas em diversas áreas. Teremos até pessoas que não são chefs propriamente ditos mas que estão no ramo de atividade, trabalhando diretamente a matéria-prima. Desta forma os participantes vão poder aprender as bases, os cortes, entre muitas outras técnicas e confeções que vão estar semanalmente em destaque».

Com início marcado para as 19h00, os cursos “Experiências e Sabores” da Miele, são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados durante os mesmos.

Para mais informações e inscrições:

Miele

Tel: 214.248.100 ou

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